關於我們

學校背景

香港浸信會聯會寶田幼稚園自二零零零年由香港浸信會聯會創立至今已踏入第十九個學年,神的恩典實在是豐盛的,神不單止賜給我們一所寬敞的校舍,更賜與學校一班忠心、殷勤的教職員,她們積極進修,參加專題講座,工作坊等,藉以提升專業技能。老師們雖然工作繁重,然而,每天在學生還未步入校園前,便齊集在大堂一起禱告,學習到凡事交託、仰望神。

讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們。」每天迎著臉的,都是一個又一個的笑臉,天真的幼兒在每天上課前,會透過詩歌、金句及純真的禱文,在老師的帶領下一起齊齊敬拜父神。除了課堂上授課外,更安排各級學生參觀不同的機構、邀請團體到訪學校,舉辦不同的興趣班,多元智能小組等;本年度與香港女童軍總會合辦「快樂小蜜蜂隊」,培養幼兒遵守紀律、獨立性及解決問題的能力,藉此擴闊孩子的生活領域,從而認識社會,關心社會。

家長是學校的良好伙伴,家長義工更成為學校的重要資源,多次的校內校外活動,例如:課堂分享、參觀、攤位遊戲、年宵活動、開放日等,家長們全情投入地參與協助,實在帶給老師們莫大的鼓勵及支持。 盼望在 神的眷顧下,各位校董、校監、教職員都能夠同心合意,敞開心靈,攜手迎接每天新的挑戰,讓幼兒在身、心、靈各方面得以健康快樂地成長。

香港浸信會聯會屬下學校

香港培正中學

香港培道中學

浸信會呂明才中學

香港浸信會永隆中學

培正專業書院

澳門培正中學

香港培正小學

香港培道小學

浸信會呂明才小學

浸信會沙田圍呂明才小學

浸信會天虹小學

澳門培正小學

香港培正幼稚園

香港培道幼稚園

香港浸信會聯會香港西北扶輪社幼稚園

香港浸信會聯會耀興幼稚園

香港浸信會聯會寶田幼稚園

香港浸信會聯會利安幼兒園